香港酒辦專門店
 




































































































最 新 精 選 介 紹

1 份 精 選 為 「 白 蘭 樹 下 」 50ML GIN 琴 酒 辦 , 作 為 本 月 會 員 精 選 售 與 本 會 會 員 ,有 興 趣 的 會 員 請 即 致 電 、 E-mail 本 會 登 記 認 購 ,每 人 限 認 購 一 支 , 先 到 先 得 , 訂 滿 即 止 。

只 供 會 員 登 記 , 非 本 會 會 員 怒 不 接 受 登 記 。





2 月 1 日 至 2 月 6 日 休 息 。

2 月 7 日 初 七 啟 市

定 於 2020 年 8 月 1 日 在 上 海 【 全 國 酒 版 聯 誼 會 (籌 ) 2020 -上 海 站 】 活 動 現 延 期 至 2020 年 12 月 19 日 舉 辦 , 一 切 地 點 及 形 式 保 持 不 變 。
詳 欲 知 詳 情 , 請 按 此 [特 別 通 告 ]



報 名 :
已 額 滿


這 次 疫 情 是 全 球 性 的 , 所 有 的 情 況 都 有 可 能 發 生 突 變 , 我 們 仍 將 密 切 關 注 疫 情 發 展 , 保 持 活 動 資 訊 更 新 消 息 !

西 班 牙 、 法 國 、 莫 斯 科 , 兩 次 行 程 照 片 已 上 傳 本 會 FACEBOOK 及 網 站 [會 員 天 地 ] 有 興 趣 瀏 覽 。




香 港 酒 辦 會 25 週 年 紀 念 聚 會,以 下 連 結 是 當 日 活 動 相 片 , 望 與 各 位 分 享 這 份 喜 悅 。

請 按 連 結 : 媒 體

請 按 連 結 :相 片



如 對 收 藏 老 洋 酒 及 舊 干 邑 有 興 趣 人 士 , 特 別 推 介 此 網 址 。
歡 迎 瀏 覽 www.CognacCollection.com


營業時間:逢星期一至五9:30am-1:00pm & 2:00pm-6:00pm, 星期六9:30am-1:00pm


香港酒辦會 / 香港酒辦專門店
香港九龍尖沙咀河內道3-4號
世紀商業大廈16字樓C室
電話: (852) 2770 8398
傳真: (852) 2314 8022
QQ:1735462050 / Facebook: Hong Kong Miniature Liquor Club
電郵信箱: enquiry@miniaturehk.com